Наша компания успешно существует более 5 лет, и выпускает женские и детские юбки. Фирма динамично развивается. Все начиналось с нескольких швейных машин, а сейчас фирма располагает современным швейным производством в Подмосковье, складом и торговым представительством в центре Москвы.

Как и все, мы следим за модой, наблюдаем ее развитие. Стараемся быть многогранными, чтобы каждая покупательница увидела в нашей продукции воплощение своей идеи, ярко почувствовала свою индивидуальность.

Для этого работают молодые креативные модельеры, которые черпают вдохновение как в красоте русских женщин, так и на международных форумах высокой моды. Опытные технологи, конструкторы, закройщики и швеи заботятся о качественном воплощении оригинальных идей в наших изделиях.

Юбки нашего производства с удовольствием носят и совсем юные леди и элегантные дамы. Мы отшиваем весь размерный ряд не только классических моделей, но и самых смелых и оригинальных. Так что мы поможем Вам взглянуть на себя по-новому!

Одним из секретов неповторимости юбок нашего производства является то, что наша компания работает с лучшими мировыми производителями тканей. Мы получаем ткани из Германии, Италии, Франции, Испании, Индонезии и других стран. Сейчас мы предлагаем вашему вниманию более 400 моделей юбок из натуральных и искусственных тканей.